• Понедельник, Апрель 6, 2020

В администрации Смоленской области временно ограничили приемы граждан из-за коронавируса

Журналист
Март25/ 2020

Меры направлены на обеспечение безопасности здоровья и жизни смолян

В Смоленске под председательством губернатора Алексея Островского состоялось расширенное заседание Оперативного штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

Юлия Кормер, заместитель руководителя аппарата администрации – начальник Управления по работе с обращениями граждан аппарата администрации Смоленской области проинформировала главу региона и всех собравшихся о том, что принято решение о временном ограничении личных приемов граждан членами администрации региона, руководителями и должностными лицами органов исполнительной власти региона в приемной администрации области. В том числе речь идет о выездных личных приемов граждан заместителями губернатора в муниципальных районах, городских округах. Ограничение будет действовать  до отмены режима повышенной готовности, который был введен указом губернатора с 19 марта.

«Гражданам, пришедшим на личный прием, рекомендовано обращаться в администрацию Смоленской области в письменной форме. Сохранена и гарантирована возможность направлять свои обращения в форме электронного документа через Интернет-приемную администрации области», — отметила специалиста.

Алексей Островский подчеркнул: подобные ограничительные меры направлены, прежде всего, на обеспечение безопасности здоровья и жизни смолян.

Вместе с тем он обратил внимание на то, чтобы не было нарушения сроков рассмотрения обращений. Ведь ожидаемо, что в условиях ограничения личного приема количество обращений от граждан возрастет.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности