• Воскресенье, Июль 5, 2020

Жителя Гагарина до смерти избил собутыльник

Журналист
Февраль18/ 2020

Подозреваемый ранее уже был судим, теперь ему грозит срок до 15 лет

30-летний житель Гагарина умер после того, как его избил один из собутыльников. Мужчины выпивали в компании знакомых, и между ними произошел конфликт, закончившийся дракой, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

Об инциденте стало известно после того, как в полицию позвонили из больницы и сообщили, что к ним был доставлен мужчина с черепно-мозговой травмой, который в последствии скончался.

В ходе расследования выяснилось: избиение произошло в конце января, но потерпевший в медучреждение обращаться не стал. 10 февраля мужчине стало плохо, его госпитализировали в больницу. где на следующий день он скончался.

» В настоящее время подозреваемый в избиении задержан. Им оказался ранее судимый местный житель 1985 года рождения. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», — отметили в УМВД. 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности