• Вторник, Март 31, 2020

Житель Вязьмы погиб под колесами поезда

Журналист
Февраль13/ 2020

Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте

 В Вязьме 34-летний мужчина погиб под колесами грузового поезда. Чп произошло около 23.00 при отправлении состава с железнодорожной станции.

«Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте, вне зоны видимости поездной бригады, поэтому  наезд предотвратить не удалось. Транспортная полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего», — сообщили в пресс-службе Линейного отдела полиции на станции Смоленск.

Полиция напоминает смолянам: переход через железнодорожные пути возможен исключительно в специально отведенных для этого местах. В соответствии с п. 5 ст. 11.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, проход по железнодорожным путям в неустановленных местах относится к действиям, угрожающим безопасности движения на железнодорожном транспорте, и является административным проступком, влекущим наказание. 

 Фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности