• Воскресенье, Июль 5, 2020

Сергей Неверов исполнил мечты смоленских детей

admin
Январь27/ 2020
Заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов начал региональную неделю с исполнения желаний юных смолян. Заветные мечты Алины, Софии, Богдана и Карины были озвучены на ежегодной «Елке желаний» в Кремле.

Как отметил сам Сергей Неверов, визит в Смоленскую область начал с самого главного, и самого приятного – исполнения детских мечтаний.

В выходные, спикер Госдумы лично навестил Алину Оганесян и ее сестру Софию из Вязьмы. Старшая девочка давно мечтала о планшете для рисования, именно его она попросила у Деда Мороза. Ранее Сергей Иванович уже помогал семье, тогда девочки нуждались в серьезных лекарствах.

«Оказалось, семью Алины заочно знаю давно. Родители столкнулись с той самой проблемой, когда детям нужен препарат, незарегистрированный в России. И Минздрав даже выдал все документы для его ввоза, но то и дело возникали проволочки. Пришлось теребить не только чиновников, но и искать знакомых, которые привезли препарат, пока шла закупка. Поэтому очень был рад познакомиться вживую с очень дружной семьей, где растут веселые сестренки Алина и София», — написал Сергей Неверов на своей странице в социальной сети.

Богдану Новикову из Смоленска подарили удобный комбинезон для прогулок. Развивающие книги и игры отправились к Карине Павловой из Верхнеднепровского Дорогобужского района.

Сергей Неверов исполнил мечты смоленских детей

Кроме смоленских ребят, подарки от Сергея Неверова получат дети из Брянской и Кемеровской областей. Так, совсем скоро Давид побывает в гостях у Рамзана Кадырова. А для Ангелины из Новокузнецка будет сделан ремонт в комнате.

 «Уже нашли мебельщика, который сделает комнату еще и максимально функциональной», — отметил Неверов в соцсетях.

Напомним, что новогодняя акция «Елка желаний» проходит ежегодно в Кремле. Ее главная цель — исполнение желаний детей из регионов России.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности