• Пятница, Ноябрь 27, 2020

Поезд Москва-Калининград насмерть сбил мужчину в Смоленской области

Журналист
Январь24/ 2020

ЧП произошло недалеко от станции «Сафоново»

Вечером 23 января недалеко от железнодорожной станции «Сафоново» в Смоленской области  пассажирский поезд Москва — Калининград насмерть сбил мужчину. ЧП произошло в районе 22.00, сообщает Линейный отдел МВД России на станции Смоленск.

По данным ведомства, погибшему около 60 лет. В  момент трагедии мужчина находился на железнодорожных путях в неположенном месте  и на сигналы машиниста не реагировал.

«Машинист неоднократно подавал звуковые сигналы, на которые мужчина не реагировал, после чего применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось», — отметили в Линейном отделе.-« На месте происшествия работает транспортная полиция. Устанавливаются обстоятельства произошедшего»

Напомним, переход через железнодорожные пути возможен исключительно в специально отведенных для этого местах. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах относится к действиям, угрожающим безопасности движения на железнодорожном транспорте, и является административным проступком, влекущим наказание. 

Фото: pixabay.com

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности