• Понедельник, Август 10, 2020

Из-за долга за электричество  приют для животных под Смоленском может остаться без отопления

Журналист
Декабрь27/ 2019

Несколько вагончиков и павильонов здесь отапливаются только за счет электроприборов

Приют для  бездомных животных Натальи Беликовой благодарит смолян за отзывчивость и материальную поддержку, но вновь вынужден просить неравнодушных горожан о помощи.

Дело в том, что несколько вагончиков и павильонов приюта отапливаются только за счет электроприборов, и за два месяца образовался долг за электроэнергию  в 28 тысяч 350 рублей. Сумма для приюта очень большая, поскольку никаких источников  финансирования, кроме пенсии самой основательницы приюта и пожертвований неравнодушных людей, здесь нет. А между тем в приюте Натальи Беликовой нашли  свое  пристанище сотни брошенных и покалеченных животных.

«До 29-го надо заплатить 28 350 за свет за 2 месяца, сегодня предупредили дважды…».

Давайте поможем  хвостикам не замерзнуть в январе.

Внести свой посильный вклад все желающие смогут, перечислив средства на карту Сбербанка 4276 8590 1892 3639 (привязана к номеру 8-910-723-69-43). PayPal: photooxotnik@mail.ru

Напомним, сейчас в приюте также идет сбор средств на строительство ветеринарного блока и зимней кухни: готовить зимой  ежедневно  500 л каши – задача не из простых. Но теперь  этот процесс можно будет немного ускорить. Редакция «Главной Темы» подарила приюту новую газовую плиту.

Из-за долга за электричество  приют для животных под Смоленском может остаться без отопления

Надеемся, это облегчит  ежедневный  труд людей, которые находят в себе силы заботиться о брошенных животных.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности