• Пятница, Август 7, 2020

В Смоленске продавец похитила выручку и скрылась

Журналист
Декабрь09/ 2019
Искали женщину с полицией

В Смоленске кассир одного из торговых павильонов в Смоленске стала фигуранткой уголовного дела. 39-летняя женщина похитила из кассы выручку, сообщает региональное УМВД.

Неладное в магазине заподозрили, когда продавец  не вышла на работу и  перестала отвечать на телефонные звонки. В ходе ревизии выявили недостачу в 28 тысяч рублей. Найти подозреваемую самостоятельно работодателю не удалось, и предприниматель  обратилась в полицию.

 -Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность и местонахождение подозреваемой в хищении. Ею оказалась ранее судимая местная жительница 1980 года рождения. Похищенными денежными средствами она распорядилась по собственному усмотрению», — отметили в региональном УМВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности