• Вторник, Сентябрь 29, 2020

Финалисту конкурса «Я- ЛИДЕР» предложили работу в администрации Смоленской области

Журналист
Декабрь07/ 2019

Сергей Вашурин стал одним из 10 победителей областного конкурса

Финалисту конкурса «Я- ЛИДЕР» Сергею Вашурину предложили работу в администрации Смоленской области.

Напомним, конкурс впервые состоялся в этом году в рамках реализации проекта «Смоленская область – регион больших возможностей», который глава региона презентовал на полях IV Смоленского регионального социально-экономического форума «Территория развития» в ноябре 2018 года.

Заявки на участие в нем подали более 400 смолян из всех районов Смоленщины.

По результатам работы экспертного жюри победителями стали 10 человек. В рамках торжественной церемонии, которая состоялась в конце ноября на базе СмолГУ, глава региона пообщался с лауреатами и поздравил их с финалом.

После конкурса один из финалистов — руководитель проектов операционных улучшений ООО «Парус» государственного унитарного предприятия «Литейно-прокатный завод» (город Ярцево) Сергей Вашурин получил предложение по работе от главы региона.

«Я очень рад, что конкурс позволяет нам, администрации региона, мне как ее руководителю, выявлять талантливых, амбициозных людей с большим потенциалом. Ваш пример – свидетельство того, что конкурс, который я объявил в свое время, дает реальную возможность для социального лифта тех или иных смолян. Мне мои подчиненные рекомендовали назначить Вас заместителем начальника департамента государственной службы занятости населения», — сказал во время общения с финалистом конкурса Алексей Островский.

Сергей Вашурин согласился занять предложенную должность. И поблагодарил губернатора за предложение.

Глава региона пообещал в ближайшие дни подписать распоряжение о назначении нового сотрудника, отметив, что тот станет первым, кто по результатам конкурса получит возможность реализовывать себя на благо Смоленщины и ее жителей.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности