• Четверг, Февраль 20, 2020

Воспитанники детского сада «Аист» в Смоленске собрали корм для бездомных животных

Журналист
Декабрь06/ 2019

Гостинцы отвезли в приют «Верность»

Юные воспитанники детского сада «Аист» (№30) в Смоленске не понаслышке знают о том, что такое сострадание и забота о братьях наших меньших —  ребята пятый год подряд помогают приюту для бездомных животных «Верность».

Вот и в этот раз в рамках Недели Добрых Дел дети вместе с родителями и сотрудниками дошкольного учреждения собрали гостинцы для подопечных приюта – более 50 кг сухого корма, желейного, а также различные крупы, консервы и ветошь – тоже очень необходимую в уходе за животными.

Воспитанники детского сада "Аист" в Смоленске собрали корм для бездомных животных

«Всем большое спасибо, что откликнулись. Совместно с Вами мы сможем оказать помощь нашим четвероногим друзьям, и тем людям, которые находят время и силы заниматься бездомными животными! Огромное спасибо тем, кто приносил корм просто так, и доверил нам передать его хвостикам! Они так ждали нас!!!» — отмечают в детском саду.

Воспитанники детского сада "Аист" в Смоленске собрали корм для бездомных животных

Напомним, приют основал Дмитрий Самойлов. Сейчас здесь почти 300 собак, коты, аисты, совы и даже волки. И всем им так нужна помощь! Если у вас есть возможность и желание помочь хвостикам, вы можете связаться с Дмитрием через группу приюта «Верность» во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Здесь будут рады  любой помощи.

Воспитанники детского сада "Аист" в Смоленске собрали корм для бездомных животных

Поделиться с друзьями:

  • Благотворительность — это просто доброе дело. Если вы начинаете об этом трубить — это уже пиар. Еще и детей приплели сюда. Мерзость.

    • Мерзость-это так рассуждать. О каком пиаре идет речь? Написали про то, что дети помогли приюту. Так это здорово! Пусть другие тоже сделают доброе дело и помогут больным детям, брошенным животным. К слову, вам никто не мешает сделать тоже самое. P.S. Я сама также помогаю по мере возможности, мало кому об этом рассказываю, но приветствую, когда об этом рассказывают в СМИ. Должен быть пример добрых дел, особенно для детей.

      • Добро любит тишину — есть такое выражение. Добрые дела делаются не для того, чтобы такие как вы, натали, могли об этом писать в комментариях. Пиар благотворительности не подает примера делать добро, он делает пример как можно пиариться и на каких темах, чтобы привлечь к себе внимание. Как и в этом случае.

        • своими постами они наоборот призывают людей к тому- что помогать не стыдно! знаете ,когда сидишь и плачешь от безыысходности не зная чем накормит 30-50 хвостиков ,любая помощь как манна небесная. я занимаюсь пиаром животным,я занимаюсь пристроем и сбором на лечение их же. я не считаю это постыдным . у нас тоже есть одна дама которая как вы слюнойбрызжет от напомининия только моего имени-от того что сама ни фига сделать не может а только сидит и умничает на всю страну. вы сами можете сделать то что делают большинство волонтеров? нет? тогда пишите любовные романы

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности