• Понедельник, Декабрь 9, 2019

Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка в Вязьме

Журналист
Декабрь03/ 2019

6-летний мальчик гулял возле дома и пропал вечером 2 декабря

Следственный комитет по факту исчезновения 6-летнего ребенка в Вязьме возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

-Уголовное дело возбуждено для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка, — пояснили в ведомстве.

Напомним, Виталик Еремеев пропал вечером 2 декабря. В районе 17.00 ушел из дома гулять и больше его никто не видел.

Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка в Вязьме

-Сейчас следователи проверяются все версии произошедшего, допрашиваются родственники ребенка, устанавливаются свидетели и очевидцы. Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС, добровольцы ПСО «Сальвар» и местные жители. Криминалистами следственного управления в поисковых мероприятиях используется различная криминалистическая техника, оборудование для фото- и видеофиксации, — отметили в СУ СК РФ по Смоленской области.

Помимо поисков параллельно следователи выясняют, в каких условиях проживал мальчик.

Если вам что-либо известно о пропавшем ребенке, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-915-655-98-77, либо сообщить в полицию по телефону 02 или 102 ( с мобильного) или ПСО «Сальвар»: 63-63-33

В Вязьме на улице Московская, д. 14а (дворец культуры) организован штаб «Сальвара»

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности