• Воскресенье, Июль 12, 2020

Смоленская Облдума одобрила приватизацию «резиденции губернатора»

Журналист
Ноябрь15/ 2019

Все вырученные средства будут направлены на решение проблем центральных районных больниц, в том числе – на приобретение жилья для медиков

Смоленская Облдума одобрила приватизацию «резиденции губернатора» в Гнездово. Решение было принято в ходе 13-го заседания областной Думы. В повестку заседания был включен закон «Об областном прогнозном плане приватизации государственного имущества Смоленской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Рыночная стоимость объекта составляет 134 млн рублей.

Напомним, заявление о продаже служебного авто и «резиденции Губернатора» глава региона Алексей Островский сделал 12 сентября в ходе 11-го заседания Смоленской областной Думы. Позднее он выступил с инициативой о включении «резиденции» в план приватизации.

По словам губернатора, все вырученные от продажи средства пойдут на решение проблем центральных районных больниц, в том числе – на приобретение жилья для медиков. А также на улучшение материально-технической базы учреждений.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности