• Пятница, Ноябрь 22, 2019

Спикер Оксфорда и Кембриджа посетит Смоленск с бизнес-миссией

Журналист
Ноябрь09/ 2019

Алексей Воронин — лучший бизнес-тренер России по версии премии «Товар года 2016».

Спикер Оксфорда и Кембриджа Алексей Воронин посетит Смоленск с бизнес-миссией. Он станет участником V форума «Территории развития», в рамках которого 12 ноября пройдет молодежный бизнес-форум.

Блок для студентов и начинающих предпринимателей реализуется под эгидой национального проекта по поддержке малого и среднего бизнес.

Более трехсот участников получат возможность посетить круглые столы, мастер-классы, деловые игры. В режиме диалога с опытными предпринимателями, специалистами Центра поддержки предпринимательства, ведущими экспертами-модераторами молодые люди смогут перенять опыт по поиску источников стартового капитала, открытия и развития собственного бизнеса.

Про выбор ниши для старта бизнеса молодым предпринимателям расскажет Алексей Воронин, лучший бизнес-тренер России по версии премии «Товар года 2016».

Также будет работать ассессмент-центр, состоящий из 7 станций («Лидерство», «Командная работа», «Целеполагание», «Финансовое мышление», «Навык самопрезентации и аргументации», «Клиентоориентированность» и «Построение команды»). После прохождения этих станций, в работе которых используются тестирование, мозговые штурмы, тренинги, индивидуальные задания, все участники получат понимание своего уровня предпринимательских компетенций и зон роста. В завершении мероприятия запланирован розыгрыш призов.

Напомним, что V форум «Территория развития» имени Ивана Ефимовича Клименко организован по поручению губернатора Смоленской области Алексея Островского, и пройдет при поддержке администрации области с 12 по 14 ноября 2019 года. Полная программа и регистрация на все дни форума доступны на сайте Центра поддержки предпринимательства.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности