• Вторник, Декабрь 10, 2019

РСХБ финансирует смоленские предприятия по льготной программе кредитования МСП 

admin
Ноябрь08/ 2019

АО «Россельхозбанк» продолжает финансировать предприятия Смоленской области в рамках реализации механизма поддержки субъектов МСП. Льготное кредитование осуществляется при участии Министерства экономического развития в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1764 от 30 декабря 2018 г. 

Кредиты в размере 8,6 млн рублей предоставлены лесозаготавливающему и лесоперерабатывающему предприятиям на приобретение грузовых автомобилей.  

«Низкая процентная ставка при отсутствии дополнительных комиссий делает данный вид кредита достаточно привлекательным. Сегодня к нам от клиентов поступают новые заявки на кредиты, и Смоленский филиала РСХБ готов полностью  удовлетворить потребность аграриев в заёмных средствах. Во многом этому способствует запущенный в конце прошлого года механизм льготного кредитования АПК», — прокомментировал заместитель директора Смоленского филиала АО «Россельхозбанк» Даниил Беляев. 

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Смоленский региональный филиал 

АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года. 

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности