• Пятница, Август 7, 2020

В Смоленской области пройдет V региональный форум «Территория развития»

Журналист
Ноябрь07/ 2019

В программе мероприятия — пленарная сессия «ТОП-5 причин развивать бизнес в Смоленской области»

С 12 по 14 ноября по инициативе Губернатора Алексея Островского в Смоленске пройдет V региональный социально-экономический форум «Территория развития». Форум с этого года будет носить имя почетного гражданина Смоленской области и города-героя Смоленска Ивана Ефимовича Клименко, который на протяжении 18 лет (с 1969 по 1987 год) руководил регионом

Напомним, с инициативой провести в Смоленске общественно-научный форум, посвященный памяти Ивана Ефимовича Клименко, выступил его внук Алексей Клименко в ходе рабочей встречи с главой региона.

Алексей Овстровский поддержал прозвучавшую идею.

Среди ключевых целей «Территории развития» – продолжение конструктивного диалога между властью, обществом и бизнесом, в ходе которого стороны могут обсудить перспективы и приоритеты дальнейшего развития региона в различных сферах.

«Уверен, что поддержка бизнеса – важный шаг на пути развития всего региона. Для этого есть разные инструменты, в том числе, создание авторитетной и постоянно действующей деловой платформы, которой за последние 4 года стал форум «Территория развития». По итогам его проведения в прошлые годы появились полезные практики взаимодействия между властью и бизнесом», — отметил Алексей Островский.

В программе мероприятия — пленарная сессия «ТОП-5 причин развивать бизнес в Смоленской области», в ходе которой планируется подписание соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории региона. Еще одним значимым событием станет «Молодежный форум», его участники поделятся своим опытом по поиску источников стартового капитала и развитию своего дела.

Подробную информацию о работе форума можно узнать на сайте Центра поддержки предпринимательства.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности