• Пятница, Ноябрь 22, 2019

Смолянам помогут с деньгами на памятник Полкану

Журналист
Ноябрь06/ 2019

Оказать содействие с выделением средств согласился сенатор Сергей Леонов.

Смоленские зоозащитники, предлагающие увековечить память любимца горожан — бездомного пса Полкана, с которым жестоко расправился догхантер, — нашли поддержку в лице сенатора Сергея Леонова.

Обратившись с просьбой о содействии в выделении средств на памятник собаке, активисты получили положительный ответ. Жестокое убийство всеми любимого в городе, умного, спокойного пса никого не оставило равнодушным.

«Ко мне обратились зоозащитники с просьбой оказать содействие в решении вопроса об увековечении памяти погибшего пса. Абсолютно согласен с тем, что этот случай- пример вопиющей человеческой жестокости. Тем более, в центре города постоянно гуляют дети, видеть умирающее животное, которое все знают как добрую и отзывчивую собаку, – это очень страшно. Готов помочь и выделить средства на установку памятника. И надеюсь, что злоумышленников удастся найти», — ответил Сергей Леонов.

Теперь главное — получить  у городских властей разрешение на установку памятника. Смоляне хотели  бы видеть его на аллее в районе Громовой башни.

Напомним, Полкана отравили. Кто это сделал, пока неизвестно. Это убийство вызвало в обществе широкий резонанс, смоляне просят полицию найти виновного и наказать.

Поделиться с друзьями:

  • Хорошо бы ещё сенатор помог с признанием догхантеров экстремистской организацией и иностранными агентам .
    Потому что :
    Идея догхантерства проникла в Россию из-за границы, где мода на собакоубийство вбрасывалась перед началом атаки на общественный порядок. Именно тогда, когда кому-нибудь требовалось дестабилизировать обстановку в стране и свергнуть действующую власть.

    Так было в Украине, Египте и некоторых других странах.

    На Майдан и Тахрир людей выводили под тем же лозунгом, которым догхантеры оправдывают свои самоуправные действия: «Власть не способна решать наши проблемы, значит мы будем решать их сами».

    При этом они сами же предварительно создают новую общегосударственную проблему, гораздо более масштабную, нежели неправильное регулирование численности бездомных животных.

    А именно:

    самоуправные убийцы домашних животных сеют страх и горе среди их владельцев, которых в России больше половины населения. В результате у людей нарастает возмущение, переходящее в недоверие к властям, которые не хотят или не могут защитить их от догхантеррора.

    То есть, на радость врагам России, спонтанно нарастает недовольство значительных масс населения, которое умелые манипуляторы направляют в нужное им русло.

    Не даром же на интернет-форуме догхантеров однажды проскользнуло признание, что к созданию этого движения приложило руку ЦРУ.
    Далее см. на РОИ Инициатива № 78Ф22786 Уровень инициативы: Федеральный
    «Ввести уголовную ответственность за самоуправное умерщвление животных»

    • Когда ты уже вместо грибов таблетки принимать начнешь?
      Дарю идею, как тебе поправить свое материальное положение, подчистую прибранное вместе с коллекцией рухляди на поляне пред твоим курятником — попроси у губернатора бабла на памятник твоим головным тараканам — их за последнее время полегло столько, что весь Лисий Нос можно в гранит замуровать.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности