• Четверг, Ноябрь 14, 2019

В Смоленске отравили любимца горожан — пса Полкана

Журналист
Ноябрь04/ 2019

Зоозащитники уверены: кто-то специально подсыпал яд собаке

В Смоленске отравили любимца горожан — пса Полкана. Собака стала символом города и обитала в центральной его части. Людей она не трогала, смоляне также о ней заботились. Возле пса всегда была еда.

Вчера Полкана не стало.

«Ему стало плохо около 17 часов. Пес пришел к лодочной станции, потом ушел по Октябрьской революции к «Дикси», где его и нашли. Спасти его не удалось», — такой пост появился в группе «Забота о животных» в ВК.

Новость шокировала горожан. Все хотят знать: кто это сделал и за что?

Зоозащитники ищут отравителя. И просят неравнодушных смолян помочь в поисках и поделиться информацией: может быть, кто-то что-то видел. «Всем, кто любил Полкашу, он передает последний привет. «Страж города», «Царь горы», просто хороший мальчик, больше такого не будет….»

Поделиться с друзьями:

  • Те кто это сделал не люди! Я в шоке, плачу. Это просто уму непостижимо! За что??? Негодяи ответят на страшном суде за это злодеяние. Будьте вы прокляты, изверги! Я видела как он умирал в адских мучениях. Я боюсь не сойти б с ума от увиденного. Покойся с миром, любимый Полкаша, невинная душа.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности