• Воскресенье, Август 25, 2019

Двое приятелей угнали машину у матери своего собутыльника

Татьяна Левкович
Февраль26/ 2016

Подозреваемые попали в ДТП и бросили иномарку у Заднепровского рынка

У смолянки угнали иномарку приятели ее сына, которые накануне распивали вместе с ним алкогольные напитки. Машину полицейские нашли у Заднепровского рынка, подозреваемые бросили ее после ДТП, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Жительница регионального центра обратилась в полицию с заявлением об угоне ее авто от дома на улице 2-я Западная. Сотрудники правопорядка ввели оперативные планы «Перехват-1» и «Перехват-2», а также опросили потерпевшую. Как оказалось, вернувшись домой, женщина обнаружила там своего спящего сына. Тот признался ей, что распивал алкоголь в компании двух приятелей. Молодых людей вскоре задержали. Подозреваемыми оказались 23-летний ранее судимый за грабеж житель Смоленска и его ровесник, судимый за кражу и находящийся под административным надзором житель Руднянского района. Машину с механическими повреждениями нашли на улице Беляева, у Заднепровского рынка. Также полиция установила, что после совместного распития спиртного приятели решили покататься на иномарке матери своего собутыльника. На Автозаводской они чуть не сбили двух подростков и врезались в дерево. Затем машина заглохла, когда доехала до Беляева. Бросив бесполезное авто, приятели разошлись по своим делам. Возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит до семи лет лишения свободы.

Фото автора

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности