• Понедельник, Октябрь 21, 2019

В Смоленске иномарка едва не сложилась после удара о столб

Журналист
Сентябрь16/ 2019

Водитель чудом остался жив

В центре Смоленска вечером 15 сентября произошло ДТП , в котором по счастливой случайности никто не погиб. На улице Кирова «Ауди» боком влетела в столб и едва не «сложилась», сообщается в группе смоленских автомобилистов drive2_smolensk во «ВКонтакте».

Как оказалось, многие водители в Смоленске знают автомобилиста,  попавшего в ДТП, — он известен большой любовью к своему автомобилю, который старался постоянно усовершенствовать.

Смоляне в соцсетях предполагают, что раз автомобиль едва не обнял столб, значит скорость была немалой. Другие  пользователи, вероятно, знакомые с  попавшим в ДТП автомобилистам, говорят, что автомобилист  вкладывал в свой автомобиль душу и немалые деньги, а подвела его резина и мокрая дорога.

«Когда сумма, влитая в нее [машину] превышает в 5 раз её рыночную стоимость , то он [водитель] бережёт её, боится за неё, за каждый скол переживает.

Между тем смоляне отмечают, что все-таки дождь осенью — это нормально, а машина в столбе на тротуаре  — нет. Надо быть внимательнее к обстановке на дороге и соблюдать скоростной режим.

По предварительной информации, пострадавший водитель госпитализирован.

 

Метки:

Поделиться с друзьями:

  • Он гонял на ней как умалишенный , при мне в середине дня по кирова газ в пол обгонял все машины , догонялся , Слава Богу только сам а не других потянул !!!!

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности