• Пятница, Ноябрь 22, 2019

Стало известно, где будет жить смоленский губернатор после продажи резиденции

Журналист
Сентябрь12/ 2019

И на каком авто будет ездить на работу

Стало известно, где будет жить Алексей Островский после продажи «губернаторской резиденции» в Гнездово.

Напомним, ранее губернатор заявил на намерении продать так называемую резиденцию главы региона и служебный автомобиль «Лексус».

Источник в администрации Смоленской области сообщил «Главной теме» о том, что указанное имущество будет включено в прогнозный План приватизации и выставлено на торги.

«Что касается имущественного комплекса, расположенного в Гнездово, то в настоящее время ведется работа с соответствующими организациями по снятию с него специального статуса», — уточнил источник.

После переезда глава региона намерен арендовать частный дом для проживания. А на время поисков подходящего варианта, вполне возможно, будет жить в служебной квартире. Добираться на работу и ездить в служебные командировки Алексей Островский будет на автомобиле «Mercedes-Benz», который был приобретен предыдущей администрацией области. Машина находится на балансе у регионального автотранспортного учреждения.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности