• Воскресенье, Август 9, 2020

В Гагарине ребенок упал в глубокую яму с трубами

Журналист
Сентябрь04/ 2019

Местные жители отмечают, что раскоп сделан больше месяца назад, а рабочих здесь не видно

В Гагарине в  районе «трех богатырей»   ребенок упал в глубокую яму с трубами, сообщается в соцсетях в группе «Подслушано. Гагарин».

По словам автора поста никакого ограждения не было. Вместе с тем, местные жители в комментариях отмечают, что возле этой большой траншеи была ограждающая лента, но дети ее срывают постоянно.

-Такие ямы, тем более возле садика, надо закрывать щитами временными, а ни так оставлять! — отмечают горожане.

Проход узкий, яма глубокая. Если свалиться можно все себе переломать отмечают горожане и жалуются, что раскоп был сделан больше месяца назад, а рабочих здесь никто не видит.

— Лично звонила в эту организацию,и ругалась, почему нет ограждений и никаких работ. Мне сказали,хорошо,заявка принята,но толку не было. Ребенок ехал на велосипеде и потерял управление,сломал ногу и ребра(это то, что знаем),дай бог, чтоб обошлось. Я сейчас лично звонила в прокуратуру и рассказала ситуацию,- написала жительница Гагарина Алена.

Фото: Андрей Андреев /»Подслушано. Гагарин»

Поделиться с друзьями:

  • Да не только эта яма там! Тут яма и возле комсомольца. А ещё раскапали работники яму по заменам труб, так и не видно не кого. Тоже с одной стороны оградили и то не плотно. Ребенок может отпустить руку и сигануть туда. Управляющая компания примите меры пожалуйста. Или будут разбиратся другие силовые структуры….

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности