• Четверг, Июль 29, 2021

Губернатор Смоленской области не продлили контракт с двумя замами

Журналист
Сентябрь02/ 2019
С занимаемой должности ушли Анна Кожурина и Руслан Черных
Губернатор Алексей Островский не продлил трудовые отношения со своими заместителями Анной Кожуриной и Русланом Черных по причине угрозы срыва реализации региональных проектов в рамках национальных проектов, находящихся в непосредственном кураторстве данных должностных лиц.
В частности, как сообщили в областной администрации, увольнение Анны Кожуриной, которая курировала вопросы развития физической культуры и спорта, связано с отрицательной динамикой выполнения плана по оборудованию центров тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», а также с затягиванием сроков проведения необходимых для этого административных процедур. Всё это может повлечь за собой невыполнение основных показателей, обозначенных в региональном проекте «Создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе повышение уровня обеспеченности населения объектами спорта, а также подготовка спортивного резерва» в рамках национального проекта «Демография», и сокращение федерального финансирования.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности