• Среда, Август 21, 2019

Смоленский «Хлебопек» опровергает информацию о принадлежности хлеба с гвоздем их предприятию

Журналист
Август12/ 2019

Представители компании прокомментировали ситуацию

Представители АО «Хлебопек» прокомментировали появившуюся в соцсетях в группе «Киевское шоссе | Новый Смоленск | Миловидово» во  «ВКонтакте» информацию о том, что житель Смоленска купил хлеб с гвоздем и опровергли слова автора поста о том, что изделие изготовлено «Хлебопеком».

-По поводу «хлеба с гвоздем», якобы произведенного АО «Хлебопек». Во -первых АО «Хлебопек» не имеет собственного магазина по адресу, г.Смоленск, Киевское шоссе, д.52, где по нашим данным, и был куплен опасный продукт. Кроме того, АО «Хлебопек» не производит изделие «кукурузный хлеб», упомянутое в электронных сетевых изданиях, как носитель опасного постороннего предмета.
В «Магните» у входа располагается мини-пекарня некоего ИП, не имеющего к АО «Хлебопек» никакого отношения. И там действительно продается «кукурузный хлеб», в чем имели возможность убедиться представители АО «Хлебопек», выехавшие по данному адресу. Вот только это не наш хлеб! — отметили представители предприятия.

Фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности