• Среда, Октябрь 28, 2020

В чем секрет успеха аккумуляторов Mutlu?

admin
Июль31/ 2019

В мире существует достаточно много производителей свинцово-кислотных источников питания для легковых и грузовых автомобилей. Часть из них известна всему миру. Другие имеют небольшую долю рынка, как правило, внутри своей страны. Так почему турецкий АКБ Mutlu настолько популярный, что его можно встретить под капотом многих автомобилей в Европе? Что так сильно повлияло на его популярность, расскажет технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

В ногу со временем 

Пожалуй, этот подзаголовок статьи мог бы быть слоганом компании, которая никогда не отстаёт в развитии. Инженеры и химики внимательно следят за тенденциями в автомобильном производстве, и стараются идти немного на опережение. Все представленные образцы с торговой маркой Mutlu, строго соответствуют европейским нормам качества. Во многом это благодаря использованию на практике сразу трёх основных технологий изготовления источников питания:

  1. Absorbent Glass Mat – самые современные аккумуляторы . Сделанные по технологии абсорбированного электролита, не нуждаются в техническом обслуживании и могут выдерживать самые суровые повседневные нагрузки. В том числе легко выдерживают частичный и глубокий разряд. Пластины не покрываются кристаллами сульфатов.
  2. Enhanced Flooded Battery – максимально улучшенная технология с жидким электролитом. Допускают установку на машины с функцией двигателя Start&Stop. Лучшее решение для современных авто премиального класса со значительным количеством электрических потребителей установленных на заводе, или самостоятельно водителем. Если не допускать частого глубокого разряда, легко преодолеют срок службы в несколько лет, даже если он будет проходить в условиях города.
  3. Superior Flooded Battery – базовая батарея с улучшенными техническими показателями. Даже этот вид источников питания от турецкого производителя Mutlu обладает полностью необслуживаемым корпусом и индикатором заряда на верхней крышке. Как показали исследования, если водитель имеет возможность следить за плотностью электролита, АКБ под капотом машины служит значительно дольше.

Эксплуатационные преимущества 

Турецкая продукция уже не первый год по всей Европе признана такой, что соответствует представлениям водителя об идеальном сочетании цены и качества. За свои деньги водитель получает надёжный турецкий аккумулятор Mutlu, способный выдерживать значительный перепад температур. Прекрасно сопротивляться повышенной вибрации и тряске. И не подводить с запуском мотора в частично разряженном состоянии.

Особенно радует потребителя, широкий ассортимент продукции. Практически любой владелец, даже редкого автомобиля, сможет среди полной линейки АКБ Мутлу у главного дилера АЕТ выбрать оптимальный источник питания.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности