• Вторник, Октябрь 15, 2019

По делу о взятках за организацию ярмарок в Смоленске арестованы 5 человек

Журналист
Июль29/ 2019

Еще один фигурант под домашним арестом

В Смоленске по делу о взятках за покровительство при незаконной организации МУП «Комбинат студенческого питания» ярмарок взяты под стражу пять человек, а  еще одну фигурантку посадили под домашний арест, сообщает СУ СК РФ по Смоленской области.

По версии следствия, с  ноября 2018 года по март 2019 года исполняющий обязанности заместителя главы города и начальник отдела потребительского рынка горадминистрации получали взятки на общую сумму более 1.5 млн рублей от директора комбината студенческого питания и ее знакомого за содействие и покровительство при незаконной организации ярмарок. Посредником при передаче взяток и. о. главы города был его брат, местный житель 1990 года рождения. 

Коррупционные и иные преступления выявлены в ходе совместных оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России.
Расследование продолжается.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности