• Четверг, Октябрь 22, 2020

Смоленские призывники отправились служить в Преображенский комендантский полк

Журналист
Июль09/ 2019

Военнослужащие полка несут службу у Могилы Неизвестного солдата, участвуют в сопровождении иностранных делегаций и в военных парадах

Смоленские призывники отправились служить в Преображенский комендантский полк. И на днях смоляне-новобранцы полка приняли военную присягу.

Торжественное мероприятик прошло в в зале Славы Музея Победы на Поклонной горе. В нем приняли участие представители командования полка, ветеранских и общественных организаций, духовенства, а также родные почти 150 новобранцев.

В этом году ряды «преображенцев» пополнили солдаты не только из Смоленской области, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Подмосковья, Белгородской, Владимирской, Ивановской, Нижегородской, Тамбовской областей.

Попасть в этот полк считается большой удачей, однако к кандидатам предъявляются высокие требования. Начиная от высокого роста и хорошей физподготовкой, заканчивая отсутствием вредных привычек.

Военнослужащие полка несут службу у Могилы Неизвестного солдата, участвуют в сопровождении иностранных делегаций и в военных парадах.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности