• Среда, Октябрь 28, 2020

Смоленский губернатор подарил подарок многодетной семье с 9 детьми

Журналист
Июль09/ 2019

Алексей Островский пообщался с супругами Тимофеевыми и их детьми за чашкой чая

Накануне Дня семьи, любви и верности смоленский губернатор Алексей Островский побывал в гостях у семьи Тимофеевых из Вязьмы. Ольга и Дмитрий вместе уже почти 17 лет. За прожитые в любви и согласии годы у супругов родились четверо детей, еще пятерых они взяли из детского дома под опеку.

Дмитрий является настоятелем храма Петра и Павла города Вязьмы, а также возглавляет отдел социального служения Вяземской епархии. Ольга работает преподавателем в Вяземской детской художественной школе им. А.Г. Сергеева.

«Восхищаюсь вами и поражаюсь вашему родительскому подвигу. Помимо того, что вы родили на свет Божий четверых детей, вы еще и пятерым детям счастье подарили, приняв их в свою семью как родных. Это достойно восхищения и огромного уважения», — отметил губернатор.

Ольга рассказала, что они с мужем сразу решили, что у них  будет многодетная семья. Решение об усыновлении также пришло быстро. Как только  увидели ребят, так и поняли – это их дети.

Также хозяйка поделилась с высоким гостем секретом семейного счастья. По ее словам, главное — умение слушать друг друга. Чтобы сохранить любовь, нужно думать не о себе, а о другом, а он, в свою очередь, будет думать о тебе.

Алексей Островский приехал в гости к большой семье с подарком. Он привез пригласительные билеты в детский развлекательный центр Смоленска, и выразил надежду на то, что, несмотря на строгость воспитания, отец Дмитрий, позволит детям вволю поиграть.

Дмитрий заверил, что так и будет и все вместе они отправятся в центр праздновать деть рождения одного из сыновей.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности