• Понедельник, Июль 22, 2019

Выгодные цены на квартиры в новостройках в Новой Москве

admin
Июнь13/ 2019

Основные сведения 

Новая Москва — это территория, которая была присоединена к столице в 2012 году. Сделано это было для того, чтобы устранить моноцентрическую структуру города. Район получил ярко выраженную административную специализацию. Как следствие, жилье здесь стало более привлекательным. Просмотреть цены на квартиры в новостройках в Новой Москве можно на сайте http://kvartyroom.ru/estates/novaya-moskva-novostroyki. Что касается населения, то оно превышает 320 тыс. человек.

Экономическая ситуация 

За все время в Новую Москву было инвестировано более 1 трлн. рублей. Из них около 20% пришло из городского бюджета. Большая часть средств ушла на строительство. Обсуждается вопрос о создании здесь особой экономической зоны, площадь которой не будет превышать 30 га. Вы хотите заселиться в более стабильный город, который уже достиг высокого развития? В таком случае следует посмотреть на новостройки Балашихи по ссылке http://kvartyroom.ru/estates/balashiha-novostroyki.

Транспортная ситуация 

В Новой Москве планируется открыть еще 6 станций метрополитена (сейчас работает 2). При этом, к 2035 году их должно стать 33. Жильцы смогут максимально быстро добираться в любой район Москвы. Кроме того, через Новую Москву проходят два крупных шоссе (Калужское и Киевское). Планируется, что к 2035 году будет введено более 1100 км новых дорог.
Здесь работают десятки автобусных маршрутов. В будущем ожидается строительство сразу двух трамвайных депо.

Инфраструктура 

В районе уже имеется все необходимое для полноценной жизни. Здесь работают десятки детских садов, множество больших школ, только за последние годы открыли 3 медицинских учреждения. Ожидается, что к 2035 году здесь появится более 1300 социальных объектов. В 2018-ом здесь насчитывалось 18 крупных парков. Планируется открыть еще 78. Особенно привлекателен парк «Красная Пахра», который был организован по личному распоряжению мэра Москвы.

Экологическая ситуация 

Вплоть до 2016 года здесь работал крупный полигон ТКО «Малинки». После его закрытия мэр распорядился не строить здесь новых объектов, загрязняющих экологию. На восстановлении близлежащей территории было потрачено более 500 млн. рублей. Если вас не устраивает экология в Новой Москве, то вы можете присмотреть новостройки Домодедово http://kvartyroom.ru/estates/novostroyki-v-domodedovo.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности