• Суббота, Август 17, 2019

Почему матрас для детей из кокоса — один из лучших?

admin
Июнь12/ 2019

Несмотря на легкость и относительную мягкость этого материала, он может служить до 5-10 лет, все зависит от эксплуатации.

Подобный вид продукции, в настоящее время набирает невероятную популярность, среди заботливых родителей. По какой причине так происходит? Дело в том, что кокосовый наполнитель является одним из лучших материалов натурального производства, который можно использовать для детей и подростков самого разного возраста. Есть варианты и для новорожденных, которые не только помогут малышу спать спокойно и сладко, но и защитят от проблем с неправильным развитием позвоночника.

Чаще всего, такой вид матрасов производится беспружинного типа. Дело в том, что он намного более приемлем для детей младшего возраста. Несмотря на легкость и относительную мягкость этого материала, он может служить до 5-10 лет, все зависит от эксплуатации.

Кроме этого, подобные матрасы могут выдерживать до 80 килограмм веса. Для того чтобы получить еще лучший эффект от использования, стоит приобретать вариант с ортофайбером. Это благоприятно сказывается на здоровье малыша.

Какой выбрать? 

Именно данный вопрос чаще всего задает человек, во время поиска подходящего варианта. В настоящее время действительно, в каждом магазине, есть огромное количество продукции на любой вкус и кошелек.

Для того чтобы сэкономить деньги, но при этом получить достойный результат, лучше всего обратить внимание на следующие варианты:

Карапуз Light. Это просто идеальный матрас для новорожденного ребенка. Жесткость позволяет ребенку удобно находиться в лежачем положении. Кроме всего прочего, радует и стоимость, всего 1850 рублей. Можно использовать как для девочек, так и для мальчиков.

Лапушка Light. Благодаря наполнителю из кокосовой койры и ортофайберу, такой вариант можно приобретать для детей даже самого младшего возраста. Прежде всего, его покупают по той причине, что он двусторонний. Кроме того, вы можете подобрать практически любой размер, в том числе и по индивидуальным показателям.

Лапушка (Кокос). Замечательный детский кокосовый матрас в 7 сантиметров, который будет удобен всем малышам и подросткам. Он легко может использоваться для детей до 10 лет.

При выборе любого из предложенных вариантов, вы обязательно получите шикарный результат, при этом потратив минимум своих денежных средств.

Есть ли минусы? 

В данном случае, минусов практически нет. Это полностью натуральный материал, который может без опасения использовать любой человек. Удачных покупок!

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности