• Среда, Июнь 26, 2019

Официальный поставщик Московского Кремля расширит свое производство на Смоленщине

Журналист
Июнь08/ 2019

Еще одно соглашение, подписанное на полях Петербургского экономического форума

Компания «Елизавета+» расширит свое производство на Смоленщине. Об этом стало известно в ходе Петербургского международного экономического форум, который прошел в северной столице.

Губернатор Алексей Островский подписал соглашение о сотрудничестве с генеральным директором компании «Елизавета+» Андреем Маликом.

Компания намерена построить новую производственную линию, что позволит увеличить объем выпускаемой продукции до 4,6 тысяч тонн в год, а также расширить продуктовую линейку. Предполагается, что сумма инвестиций составит 500 млн рублей.

50 новых рабочих мест будет создано.

Напомним, что «Елизавета+» занимает одно из лидирующих мест в России по производству хлебцев и вафельного хлеба. Компания неоднократно становилась лауреатом российских премий «Народный продукт», «Сто лучших товаров России», «За эффективность продукции для здорового образа жизни» и других. Предприятию присвоено звание «Официальный поставщик Московского Кремля».

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности