• Среда, Июнь 26, 2019

Поставки битумных материалов от компании «Газпром нефть» в Смоленскую область увеличатся

Журналист
Июнь06/ 2019

Администрация Смоленской области и ПАО «Газпром нефть» заключили соглашение о намерениях

Администрация Смоленской области и ПАО «Газпром нефть» заключили соглашение о намерениях в сфере обеспечения битумными материалами, произведенными по инновационным технологиям. Подписи под документом поставили губернатор Алексей Островский и председатель правления компании Александр Дюков. Подписание соглашения прошло на площадке XXIII Петербургского международного экономического форума, которые в эти дни проходит в северной столице России.

«Газпром нефть» давно и успешно работает с предприятиями транспортной инфраструктуры региона. За последние три года поставки дорожного битума на Смоленщину выросли на 30%, достигнув в прошлом году показателя в 15 тысяч тонн.

Теперь отгрузки будут еще больше.

Сотрудничество в рамках соглашения предусматривает  создание условий для обеспечения смоленских предприятий нефтяными битумами и другими производимыми на его основе материалами.

Также документ предусматривает взаимодействие в части поддержки и развития научно-технического потенциала в сфере дорожного строительства, ЖКХ, производства и применения битумных материалов.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности