• Среда, Июль 17, 2019

В Смоленской области проживавшие в парнике погорельцы получили временное жилье

Журналист
Июнь04/ 2019

В ближайшее время бригада начнет строить им новый дом

В Смоленской области проживавшие в парнике погорельцы переехали во временное жилье. Напомним, история произошла в селе Екимовичи Рославльского района Смоленской области. У супругов Сизинцевых сгорел дом. Местная администрация отказала им в помощи, и люди вынуждены были переехать в парник.

Сиутуация начала меняться, как о судьбе семьи, пострадавшей от пожара, узнал губернатор Алексей Островский. Он побывал в гостях у погорельцев и поручил оказать им необходимую помощь.

«После визита главы региона Андрей Николаевич Шубин (глава Десногорска) сразу решил вопросы, которые вызывали затруднение долгое время. Вся необходимая помощь была оказана. Это техника и рабочие, которые помогли нам расчистить все, что осталось от нашего дома», — рассказала Ирина Сизинцева.

Также погорельцам выделили строительную бригаду, которая готова  приступить к работе, как только появится строительный материал.

«Еще раз всем, кто помог нам в трудную минуту, огромное человеческое спасибо!», — поделились Ирина.

 

 

 

 

 

https://www.instagram.com/desnogorskpresssluzhba/

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности