• Четверг, Май 19, 2022

Как стать обладателем гражданства Доминики в 2019 году?

admin
Май30/ 2019

Гражданство Доминики можно приобрести за инвестиционные вложения средств в определенную сферу. Миграционная программа была запущена еще в 1993 и с тех пор уже множество желающих успели стать счастливыми обладателями подданства в Доминике.

Инвесторы могут выбирать способ для вложения денежных средств, страна на текущий момент предлагает на выбор 2 варианта. Невозвратная дотация в 100 тысяч долларов в Государственный фонд или приобретение недвижимого объекта от 200 тысяч долларов.

Главный плюс, который получают соискатели от приобретения паспорта Доминики — свободное посещение множества государств мира без оформления визового разрешения. О других преимуществах читайте далее в этом материале.

Преимущества, которые получает гражданин Доминики 

Migration Group выделяет 7 основных:

  • возможность получить доход от вложенных инвестиционных средств в недвижимое имущество
  • получение льгот и привилегий гражданину от членства страны в Британском Содружестве Наций;
  • не нужно оформлять визовый документ для въезда в более чем 120 государств мира, в том числе и: Евросоюз, Сингапур, Великобританию, Гонконг;
  • выгодные условия в налоговой системе: налогом не облагается наследство, дарение, увеличение дохода и иностранная прибыль;
  • Доминика позволяет иметь двойное и множественное гражданство, при этом не распространяется информация о получении статуса третьим лицам;
  • можно не проживать на территории страны на постоянной основе, так как нет требований по пребыванию;
  • быстрое оформление — спустя 3-6 месяцев инвестор станет полноценным гражданином Карибского государства.

Сколько стоит гражданство Доминики

Дотационный денежный взнос в Национальный фонд в государстве — 100 тысяч долларов. Вложение является безвозвратным. Покупка недвижимого объекта стоимостью не менее 200 тысяч долларов. Продать недвижимое строение можно через 3 года использования для получения дополнительного капитала. При этом на продление подданства Доминики продажа недвижимости никак не повлияет.

Также сделаем акцент на том, что заявителю необходимо будет уплатить и госсборы, узнать о которых можно на страницах сайта migrgroup.com.

Важно знать, что ускоренный процесс оформления паспорта на Доминике обойдется соискателю в 1 200 долларов.

Пошаговая процедура получения гражданства 

Шаг №1. Подписание контракта о совместном сотрудничестве в легальным и сертифицированным представителем миграционного процесса;

Шаг №2. Сбор всей документации, подача документов правительству Доминики;

Шаг №3. Прохождение теста на благонадежность, ожидание положительного ответа от властей острова;

Шаг №4. Выбор способа инвестирования, в случае приобретения недвижимости необходимо выбрать объект и составить контракт купли-продажи;

Шаг №5. Получение положительного решения, внесение инвестиционных средств и всех государственных сборов;

Шаг №6. Выдача сертификата по натурализации и паспорта гражданина Доминики.
Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Музыка в любом уголке дачи

В эпоху технологий каждый может обзавестись цифровой помощницей – например, Алисой, которая в ответ на просьбу включит музыку, прочитает новости, сообщит прогноз погоды и многое другое.

Настроить такую помощницу можно даже на смартфоне, а что вдвойне приятно – если вы клиент Tele2, то даже не придется платить за подписку за музыку от Яндекса.

Как это сделать:

  1. Устанавливаете приложение «Яндекс с Алисой» на смартфон.
  2. Подключаете в приложении «Мой Tele2» на свой номер услугу «Яндекс Плюс» и получаете 2 месяца бесплатной подписки. Затем следуете простым подсказкам.
  3. Алиса уже на вашем телефоне!

Совет: дремать на дачном шезлонге или в гамаке особенно хорошо под блюз.

Кинотеатр под яблоней

Если раньше такая идея казалось фантастикой, то сейчас – нет ничего проще!

Как это сделать:

  • Подключайте на смартфоне или подписку на онлайн-кино. Кстати, абоненты Tele2 могут смотреть фильмы без оплаты – в обмен на минуты из тарифа. Совершить обмен на новинки синематографа или полюбившиеся ленты от видеосервиса Wink просто в приложении «Мой Tele2».
  • Берете теплый плед и вкусности.
  • Устраиваетесь поудобнее.

Удобно, устраивать кинопросмотры можно не только с экрана телефона, но и, например, с ноутбука, планшета или даже Smart TV (если погода не позволяет устроиться на лужайке) – достаточно раздать трафик со смартфона на другой гаджет и авторизоваться на Wink по номеру Tele2.

Огород под присмотром технологий

Теплица проветрится, грядки – польются сами. А вы сможете спокойно загорать в это время.

Как сделать:

  1. Установите на форточки теплиц автоматические «открыватели» – при достижении заданной температуры пружина откроет окно. Такие устройства есть как механические, так и с модулем Wi-Fi для удаленного управления через смартфон – для этого необходимо подключить себе стабильный интернет.
  2. Подключите к системе автополива специальное устройство с таймером – этот блок работает на батарейках и по истечении заданного времени включает подачу воды на грядки: например, на полчаса раз в сутки. Управлять процессом можно через приложение в смартфоне, для его использования понадобится мобильный интернет – с этим поможет Tele

Кстати: Tele2 активно развивала сеть в 2021 году, поэтому сейчас покрытие оператора охватывает практически все населенные пункты нашей области. Качественный интернет доступен и на дачных кооперативах, и в малых деревнях, поэтому управлять умными гаджетами при помощи 4G будет удобно и просто.

Интернет от солнца

Если раньше главным атрибутом дачи по признанию почтальона Печкина был телевизор, то сейчас это – смартфон и интернет. Чтобы не думать о зарядке гаджета в беседке, где нет электрической розетки, обзаведитесь внешним аккумулятором со встроенными солнечными батареями.

А когда необходимо «подзарядить» устройство интернетом, то на помощь придет «Маркет Tele2». На площадке можно выгодно купить трафик.

Как сделать:

  1. Открываете приложение «Мой Tele2», на главном экране заходите в «маркет».
  2. Оформляете покупку гигабайтов. Вы в сети!

Тысячи книг в одном телефоне

По данным ВЦИОМ, две трети россиян любят проводить время за чтением книг. Если невозможно перевести на дачу всю домашнюю библиотеку, то на помощь придут электронные версии книг, которые удобно читать с телефона.

Полезный лайфхак для клиентов Tele2: можно подключить доступ в крупнейший книжный сервис по подписке MyBook (входит в группу компаний «ЛитРес»). За 10 рублей в сутки пользователь получит доступ к 243 тыс. книг.

Можно читать все лето любые произведения! И заплатить за это сумму, равную покупке всего лишь одной-двух бумажных книг.

Умная дача за всем проследит

На помощь опять-таки приходит мобильный интернет и простая WiFi-камера. Вы сможете следить за порядком на даче даже тогда, когда вас рядом нет.

Как настроить:

  1. Устанавливаете дома WiFi-роутер с SIM-картой.
  2. Подключаете к WiFi видеокамеру. Лучше взять ту, которая по команде меняет угол обзора – например, от Xiaomi (кстати, клиентам Tele2 на нее сделают скидку 10% - для этого достаточно подключить подписку Mixx). Добавляет спокойствия, что такая камера сама отправит сигнал на смартфон, когда в доме замечено движение.
  3. Качаете приложение от камеры на телефон и ваша любимая дача будет на связи в любое время суток.