• Четверг, Июль 18, 2019

Смоленский губернатор поручил своим замам взять на особый контроль ситуацию с 85-летней бабушкой

Журналист
Май29/ 2019

В СМИ появилась информация, что пенсионерка проживает с аварийном доме в ужасных условиях

Алексей Островский потребовал разобраться с ситуацией, связанной с проживанием пожилой смолянки в непригодных для этого условиях. Инцидент произошел в селе Екимовичи Рославльского района.
Ранее в СМИ появилась информация, что 85-летняя Мария Киреевна Киселева ютится в аварийном  помещении. Причем пожилая женщина обращалась в администрацию сельского поселения, но местные власти отказали ей в помощи.

«Даже представить не мог, до какого уровня черствости, равнодушия и беспринципности могут дойти люди, в чьи прямые обязанности входит решение проблем граждан. Позиция главы Екимовичского сельского поселения Натальи Андреевны Лекторовой по отношению к нуждам земляков не просто возмущает. Считаю, что она равносильна вопиющей халатности», — отреагировал глав региона.

Он напомним еще один случай, также произошедший в селе Екимовичи. Супруги-погорельцы после пожара вынуждены были переехать в парник и жить там. Глава региона лично вмещался в ситуацию, и семье помогли.

Также, по его мнению, есть вина в случившемся и руководства районной администрации, которое проявляет недостаточное участие в судьбе местных жителей.

Вопрос с условиями проживания пожилой пенсионерки губернатор поручил своим заместителям Юрию Пучкову, Руслану Черных и Оксане Лободе взять вопрос на особый контроль.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности