• Четверг, Июль 18, 2019

Глава Смоленска раскритиковал руководство «Квадры» за раскопы

Журналист
Май24/ 2019

Андрей Борисов призвал ускориться с благоустройством территорий на местах завершенного ремонта теплосетей.

Глава Смоленска Андрей Борисов на рабочем совещании в горадминистрации раскритиковал руководство смоленского филиала «Квадры» за 56 незакрытых официальных ордеров по раскопам. Территория после завершения ремонтных работ не благоустроена, что создает неудобство жителям ближайших домов, автомобилистам и просто пешеходам.

«Вынужден вот уже в который раз обратиться к руководству ПАО «Квадра». 56 незакрытых официальных ордеров по раскопам, хотя их гораздо больше по городу! Начинайте шевелиться!», — заявил градоначальник.

В свою очередь управляющий директор Смоленского филиала ПАО «Квадра Андрей Кулаев отметил, что ремонт теплосети, как и других коммуникаций, не может быть удобным в принципе — ни для пешеходов, ни для автомобилистов. Особенно с учетом того, что износ теплосетей в городе превышает 75%.

«Пока сеть в таком состоянии, раскопов меньше не будет. На протяжении последних лет наша компания активно работает над изменением ситуации — только за 2017-2018 мы заменили более 21 км труб. Мы признаём объективность критики со стороны граждан и администрации, и все свои обязательства по благоустройству мы выполним в полном объёме», — отметил Андрей Кулаев.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности