• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Смоленский филиал Россельхозбанка выпустил более 16,5 тысяч карт для пенсий и социальных выплат 

admin
Май17/ 2019

По состоянию на 15 мая 2019 года Смоленский филиал АО «Россельхозбанк» выпустил более 16,5 тысяч платёжных карт тарифного плана «Пенсионный». По сравнению с аналогичной датой прошлого года данный показатель увеличился на 22%. 

В настоящее время Пенсионная карта — один из наиболее популярных специальных продуктов Банка в регионе. Его основное преимущество – начисление дополнительного дохода на остаток средств на счете. Карта выпускается бесплатно при выборе категорий МИР. Деньги на нее поступают в день перечисления в Пенсионный фонд, при этом клиент получает информацию об этом посредством бесплатных СМС-сообщений. Пенсионная карта предназначена для совершения покупок и платежей, в том числе за коммунальные услуги и услуги мобильной связи. Наличные средства при выборе категории Master Card Country можно снимать без комиссии не только в любом банкомате Россельхозбанка, но и в устройствах банков-партнеров – Промсвязьбанка, Росбанка, Райффайзенбанка и Альфа-банка. 

«Пенсионная карта совмещает в себе достоинства вклада и электронного кошелька. Это удобный инструмент, максимально упрощающий получение пенсии. Для ее оформления необходимо обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии», — отметила заместитель директора Смоленского филиала РСХБ Ольга Иночкина. 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности