• Среда, Май 22, 2019

«Сальвар» собирает смолян для очередных поисков пропавшего в Демидове подростка

Журналист
Май16/ 2019

Влад Бахов исчез 6 апреля

В Смоленске поисково-спасательный отряд «Сальвар»18 мая организует очередной выезд в Демидов — в зону поиска пропавшего в начале апреля 16-летнего Владислава Бахова. Нужны добровольцы и чем больше, тем лучше.

» Сейчас нам нужно как можно больше людей, чтобы 18 мая сделать рывок и закрыть оставшуюся часть, а также провести работу в квадратах, которые были прочесаны ранее в ночное время. Давайте найдем в себе силы и попытаемся закрыть этот поиск результатом. Мы многое сделали за эти недели, но этого недостаточно, чтобы сказать себе: мы сделали всё , что могли», — отмечают координаторы поисков.

Нужны старшие групп, опытные поисковики и новички. Готовые к выезду в эту субботу.  Отписаться о готовности принять участие в поиске можно на  форуме http://salvare.ru/forum/2-1008-30#39412
и в группе «Сальвара» в соцсетях.

"Сальвар" собирает смолян для очередных поисков пропавшего в Демидове подростка

Напомним, Влад пропал 6 апреля. Подросток из Смоленска уехал к отцу в Демидов, а там пошел с компанией друзей в лес отмечать чей-то день рождения. В ходе вечеринки с алкоголем, товарищи не заметили, как Влад куда-то пропал. По факту исчезновения подростка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полиция, следователи и добровольцы неустанно прочесывают лес, обследуют водоемы, в том числе болота. Все участники вечеринки прошли проверку на полиграфе и, как отмечают следователи, в своих показаниях они не врут.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности