• Среда, Май 22, 2019

Пропавшего по дороге из больницы Сергея Немкова нашли

Журналист
Май14/ 2019

Дезориентированного жителя Духовщины передали родственникам

В Смоленской области неравнодушные жители деревни Архиповка  —  Ирина и Андрей Копачевы —  нашли и буквально спасли пропавшего дезориентированного жителя Духовщины Сергея Немкова, которого родственники и добровольцы разыскивали трое суток, сообщает ПСО «Сальвар».

Напомним, Сергей 10 мая вышел из областной больницы в Смоленске и пропал. Жене успел позвонить и сообщить, что идет в Духовщину пешком, а затем телефон отключился. 13 мая, катаясь на велосипеде, жительница деревни Архиповка Ирина Копачева заметила Сергея в траве, позвонила мужу, вместе они его растолкали и выяснили, что мужчина жив, просто устал по дороге от друзей домой в Духовщину и решил прилечь. Супруги подсказали Сергею, что ему нужно идти в другую сторону, а вернувшись домой, узнали из интернета,  что этого мужчину разыскивают родственники и «Сальвар», и рассказали обо всем добровольцам поисково-спасательного отряда.

«Утром, когда мы с инфоргом обсуждали дальнейшие возможные действия по поиску, поступает новая информация. Андрей Копачев по пути в Смоленск снова увидел на дороге Сергея и посадил его к себе в машину. Человек найден живым и передан в руки родственников.  Огромное спасибо всем, кто участвовал в поисках и репостил ориентировку. И конечно же, огромная благодарность — Ирине и Андрею Копачевым. Ребята, вы – наши герои!», — прокомментировали координаторы поисков из отряда «Сальвар».

Пропавшего по дороге из больницы Сергея Немкова нашли

Фото: ПСО «Сальвар»

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности