• Воскресенье, Май 9, 2021

В Смоленске продлили ремонт теплосети в районе Краснинского шоссе и улицы Нормандии-Неман

admin
Июль08/ 2016

Сотрудники ТСК обнаружили над магистралью неизвестный электрокабель

Сроки ремонта теплосети в районе Краснинского шоссе и улицы Нормандии-Неман продлили до 15 июля. Причиной таких мер стало то, что сотрудники ТСК во время земляных работ обнаружили электрокабель прямо над теплотрассой – Смоленская теплосетевая компания.

. Сроки включения горячей воды до 15 июля перенесла Смоленская ТСК потребителям, живущим по улице Николаева, (24-44 четные), Нормандии-Неман, Нахимова, Багратиона и прилегающих улиц, а также улиц Кловской и Гагабурды. «Основную часть потребителей по этим улицам мы могли включить в срок, так как по плану наши специалисты должны были вчера провести последний ремонт в районе Нормандии-Неман, 9. Однако при выполнении земляных работ энергетики обнаружили над теплотрассой неизвестный электрокабель», прокомменитривал ситуацию управляющий директор филиала Андрей Кулаев.

кабель тск теплосеть электр смоленская тск  1

В настоящее собственника коммуникации уже удалось определить, однако  кабель по-прежнему под напряжением. «Нами принято решение продолжать ремонтные работы в бережном режиме. В свою очередь призываем организацию, на балансе которой находится сеть, как можно скорее провести необходимые мероприятия», – добавил управляющий директор филиала.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности