• Пятница, Декабрь 4, 2020

Какая разница в ледоходах на 6 и 10 шипов?

admin
Февраль27/ 2019

Факт, что в зимний период обращений в травпункт гораздо больше, чем в какой-либо другой сезон. Переломы конечностей, суставов и другие травмы происходят из-за падений на скользкой дороге

Обезопасить себя в гололед – задача каждого человека. Важно, также, позаботиться и о родственниках, особенно бабушках и дедушках. Достаточно купить одно маленькое, простое, но очень полезное приспособление под названием ледоходы.

Все преимущества ледоступов 

  • Обеспечивают устойчивость при ходьбе и беге на скользкой дороге, утрамбованном снегу.
  • Эластичные, легкие, простые и надежные в эксплуатации.
  • Занимают мало места, удобные в обслуживании.
  • Недорогие.
  • Устойчивые к высоким температурам (выдерживают до -30 градусов по Цельсию).

Модели делятся на несколько видов. Самые популярные – на 6 и 10 шипов. Первый вариант – самые универсальные: одеваются на подошву любой формы, прекрасно тянутся, поэтому одну и ту же модель можно одеть на сапог либо ботинок как 34-го, так 45-го размера. В интернет-магазине gololed.com.ua можно купить ледоходы не только на 6 шипов. Модели на 10 шипов более надежны и практичны. Они обеспечивают большее, а значит и более надежное сцепление.

Что особенного в ледоходах на 10 шипов? 

  • Повышенная устойчивость на самой неровной и скользкой поверхности.
  • Подходят для передвижения по склонам, ухабам и другой пересеченной местности.
  • Идеальны для людей, которым приходится ежедневно много ходить.
  • Надежно и плотно фиксируются на обуви.
  • Удобно одеваются и снимаются.

Неважно, купите вы модель на 6 или 10 шипов. Главное, чтобы в морозное утро они были у вас под рукой. Чтобы гололед не застал вас врасплох, и вы в панике думали, где же купить пару ледоходов. А спокойно достали их из тумбочки, одели на обувь и уверенной походкой зашагали по тротуару.

Одно несомненное достоинство антискользящих резиновых накладок – недорогая цена. Их изготавливают из простого и дешевого сырья. Отсюда – и низкая стоимость. Но польза от них – бесценна. Вед сложно оценить, сколько стоит боль от ушиба и спокойствие, что с вами ничего не произойдет, ваша легкая походка на самой скользкой дороге и уверенность, что вы дойдете туда, куда отправились, а не растянитесь при падении на полпути.

Также, недешево стоят услуги травматологов. Поэтому, покупайте ледоходы каждому члену семьи, не экономьте на своем и здоровье близких. Ледоступы пригодятся для детей, пожилых людей и даже тех, кто постоянно передвигается на машине. Ведь самое скользкое и опасное место может быть у вас перед порогом или подъездом.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности