• Пятница, Март 22, 2019

Авария на водозаборе оставила без воды часть Смоленска

Журналист
Февраль19/ 2019

В зону отключения попали более трех тысяч домов в Промышленном районе

Несколько тысяч домов в Промышленном районе Смоленске остались без воды из-за аварии на водоводе Бабьегорского водозабора.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, авария произошла во время проведения на данном участке земляных работ. По информации регионального МЧС, в зоне отключения находится 3048 жилых домов, а также три с половиной десятка детских садов, четырнадцать школ и четыре медучреждения. Подвоз воды осуществляется сотрудниками СМУП «Горводоканал» по заявкам.

На месте аварии работают ремонтные бригады, причиной происшествия стала трещина на корпусе задвижки. Ориентировочно ремонтные работы планируется завершить к полуночи.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

  • Подвоза воды я не видел (Попова, 76), в ближайших магазинах моментально исчезла вся вода в 5 л. бутылях. Дозвониться по указанным телефонам в Горводоканал я не смог, постоянно занято.
    На Киселевке это нормально, Горячей воды не бывает 2-3 мес. в году. А теперь и холодную отключают.

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности