• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Сотрудники полиции в Смоленске восстановили тишину

Журналист
Февраль10/ 2019

Смолянка поблагодарила пришедших ей на помощь сотрудников ППС

Жительница Смоленска отправила на имя начальника регионального УМВД России письмо, в котором от души поблагодарила двух сотрудников патрульно-постовой службы за то, что те помогли восстановить тишину в ее доме.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, за помощью к сотрудникам полиции женщина была вынуждена обратиться после того, как ее соседи нарушили тишину в ночное время. Прибывшие на место вызова сотрудники полиции провели с нарушителями беседу и объяснили, к каким последствиям может привести пренебрежение законами и нарушение покоя граждан в темное время суток.

«Хочу выразить благодарность заместителю командира второго мобильного взвода роты № 3 ОБ ППСП УМВД России по городу Смоленску старшему лейтенанту полиции Александру Киваеву и полицейскому-водителю сержанту полиции Сергею Емельянову. Полицейские любят свою работу и с пониманием помогли разрешить хулиганство соседки, которая свой пыл успокоила, и наступила тишина в доме», — отметила в своем письме благодарная смолянка.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности