• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Смолянин нуждается в помощи для пересадки костного мозга

admin
Февраль09/ 2019

Диагноз Андрея Ромашкана — острый миелобластный лейкоз

Смолянину Адрею Ромашкану нужна помощь всех неравнодушных в борьбе с серьезным недугом — острым миелобластным лейкозом вариант М0. Для того, чтобы у мужчины появился шанс вернуться к нормальной жизни, ему требуется пересадка костного мозга.

Этот диагноз Андрею поставили в июле 2018 года. При этом выяснилось, что у смолянин редкая форма этого серьезного заболевания, при которой обычные методы лечения (такие как химиотерапия) не помогают победить болезнь, а лишь способны временно сдержать недуг. Единственный для Андрея способ вернуться к полноценной жизни и получить шанс на выздоровление — это пересадка костного мозга, причем от неродственного донора, ведь костный мозг его родной сестры смолянину не подошел.

Андрею Ромашкану повезло: в нашей стране для него нашелся совместимый донор, а саму операцию готовы провести по квоте специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. И все же семье смолянина нужно найти примерно 400 000 рублей на активацию донора, и еще столько же им придется потратить на последующее восстановительное лечение. Конечно, для обычной смоленской семьи эта очень внушительная сумма, и для того, чтобы у Андрея появился шанс на выздоровление, ему необходима помощь всех неравнодушных граждан.

Поддержать Андрея можно любой суммой, которую можно перечислить на карту Сбербанка 4276 5900 1483 0318

Владелец карты Ромашкан Мария Владимировна (жена Андрея)

Номер телефона 8 905 695 33 11 Мария (жена Андрея)

Ознакомиться с документами можно по ссылке

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности