• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Жителей Смоленска предупреждают об ошибке в коммунальных счетах

Журналист
Январь30/ 2019

В квитанциях за вывоз ТКО сами горожане обнаружили неверные данные

Технический сбой произошел в Смоленске при изготовлении платежных документов за обращение с ТКО. В результате примерно в двух сотнях квитанций за январь текущего 2019 года оказались указаны неверные данные.

В квитанциях для жителей многоквартирных домов, обслуживаемых ОАО «Жилищник», были неправильно указаны число зарегистрированных в квартире лиц и полагающаяся к оплате сумма. Ошибку помогли обнаружить сами жильцы, оперативно сообщившие о неточности. Теперь данные документы следует считать недействительным, а новые исправленные квитанции уже готовы и направлены смолянам.

Администрация АО «СпецАТХ» приносит свои извинения за доставленные неудобства и сообщает, что в случае обнаружения квитанций с некорректными данными смолянам следует в индивидуальном порядке обратиться в АО «СпецАТХ» по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 4а, с понедельника по пятницу с 8-00 час. до 17-00 час., направлять сообщения по электронной почте по адресу: contact@sah67.ru,specatx@gmail/com, тел.8(4812) 620-127.

фото: pixabay.com

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности