• Четверг, Октябрь 29, 2020

Смоленский филиал РСХБ предлагает приобрести памятные монеты «Венчание» и «Любви и счастья»

admin
Январь21/ 2019

В Смоленском региональном филиале АО «Россельхозбанк» представлен широкий выбор памятных и инвестиционных монет из золота и серебра. Новинки ассортимента — памятные монеты «Венчание» и «Любви и счастья» эмитированные Республикой Камерун.

Аверс монеты «Венчание» выполнен в виде поля по кругу, вдоль канта которого надписи заглавными буквами «REPUBLIC OF CAMEROON» и «500 FRANCS CFA». По центру герб Республики Камерун, над ним год выпуска «2018», под гербом мелким шрифтом надпись: «Ag 999» (металл и его проба) и товарный знак производителя. В центральной части реверса изображены церковные короны (венцы) золотистого цвета (цифровая печать), рядом с ними изображены обручальные кольца (цифровая печать), фон монеты — декоративный узор, с левой стороны две вставки — два кристалла Сваровски, вверху по окружности надпись — ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ.

На аверсе монеты «Любви и счастья» по кругу вдоль канта полукругом выполнены надписи «REPUBLIQUE DU CAMEROUN» и «500 FRANCS CFA». По центру герб Республики Камерун, над ним год выпуска «2018», под гербом мелким шрифтом надпись: «Ag 999» (металл и его проба) и товарный знак производителя.

На поле реверса в левой части монеты в обрамлении в форме сердца изображены два обручальных кольца золотистого цвета (цифровая печать), композицию дополняют нежно-розовые розы (цифровая печать); в правой части — зеркальное изображение молодоженов, внизу по окружности надпись — Счастья и любви.

Памятные монеты — это прекрасный подарок для друзей и деловых партнеров. В ассортименте АО «Россельхозбанк» представлен широкий выбор памятных и инвестиционных монет. Подробная информация о наличии и ассортименте монет в Смоленском филиале АО «Россельхозбанк» по телефону: 8(4812) 33-90-62 и на сайте Банка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Россельхозбанк успешно работает на территории Смоленской области в городах: Смоленск, Гагарин, Вязьма, Рославль, Сафоново, Демидов и Рудня.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности