• Воскресенье, Февраль 17, 2019

На уборку снега в Смоленске брошены дополнительные силы

Журналист
Январь18/ 2019

Одной из главных проблем остается уборка снега во дворах

Дополнительные единицы техники задействованы в ежедневной уборке города, сообщает пресс-служба администрации Смоленска. В центре внимания властей находится и очистка от последствий снегопадов городских дворов.

По словам городских чиновников, для того, чтобы переломить ситуацию, у всех управляющих компаний Смоленска попросили представить четкие графики уборки подведомственных им дворов. За соблюдением таких графиков обещают установить жесткий контроль.

Для уборки городских улиц задействована не только спецтехника МБУ «СпецАвто», «Дормостстрой» и « Зеленстрой», но и сторонних организаций. В первую очередь они занимаются расчисткой автодорог, а после приступают к уборке тротуаров, пешеходных зон и остановок общественного транспорта. Причем, как утверждают представители горадминистрации, делают это в круглосуточном режиме.

фото: vk.com/official_smolensk

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности