• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Жители Смоленска продолжают жаловаться на плохую уборку дворов

Журналист
Январь16/ 2019

Фотографии засыпанных снегом дорог смоляне прислали в нашу редакцию

Жители Смоленска продолжают возмущаться плохой уборкой дворовых территорий в областном центре. Фотографии засыпанной снегом территории в районе домов 22-28 по улице Попова прислали в редакцию наши читатели.

По словам смолян, дворы в данном районе находятся в ужасном состоянии: по ним невозможно ни проехать на машине, ни пройти пешком. При этом в данном районе располагается детский сад, попасть в который также становится весьма проблематично. «Каждое утро и каждый вечер там столпотворение-люди, «кони» железные — все вперемешку. Все буксуют, друг друга толкают. Особое внимание также нужно уделить зоне бытовых отходов. Контейнеры вынесены на проезжую часть», — сообщил нам автор фотографий.

Жители Смоленска продолжают жаловаться на плохую уборку дворов

Напомним, что буквально накануне городская администрация отчиталась о том, сколько машин спецтехники ежедневно выходит на уборку городских улиц.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности