• Среда, Январь 23, 2019

Жительница Смоленска отправилась за покупками с чужой картой

Анна Александрова
Январь08/ 2019

Шопинг за чужой счет может обернуться тремя годами лишения свободы

Жительница Смоленска обвиняется в мошенничестве с использованием чужой банковской карты. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, женщина закупилась в магазине за счет своего приятеля.

Все началось с того, что владелец карты обратился к подозреваемой с просьбой купить ему некую алкогольную продукцию, для чего и вручил смолянке свою карточку. Однако после того, как приятельница выполнила эту просьбу, мужчина обнаружил, что с его счета было списано больше денег, чем требовала совершенная покупка. С заявлением мужчина обратился в правоохранительные органы.

Сотрудники уголовного розыска не только опросили свидетелей, но и направили соответствующий запрос в банк и изучили записи с камер наблюдения, установленных в том магазине, где была совершена покупка. Пообщались оперативники и непосредственно с самой подозреваемое, которая призналась, что воспользовалась банковской картой потерпевшего для совершения личных покупок.

Подобный шопинг за чужой счет может обернуться для подозреваемой тремя годами лишения свободы.

фото: pixabay.com

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности