• Вторник, Декабрь 1, 2020

В Смоленской области откроется производство многослойной барьерной пленки

Журналист
Декабрь04/ 2018

Новый цех станет частью Десногорского полимерного завода

Производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида будет запущено в Смоленской области в новом цехе Десногорского полимерного завода, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Основная сфера применения подобной пленки — вакуумная и газомодифицированная упаковка различных продуктов. По словам генерального директора предприятия, новая производственная линия всего за восемь часов своей работы сумеет на месяц обеспечить упаковкой местных производителей мясной и рыбной продукции. Впрочем, исключительно региональным рынком предприятие отнюдь не ограничивается: завод поставляет свою продукцию во множество других регионов страны.

Для реализации данного проекта потребовались инвестиции на общую сумму более чем в три с половиной сотни миллионов рублей, чуть меньше половины из которых были выделены Фондом развития промышленности.

фото: www.admin-smolensk.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности