• Воскресенье, Август 18, 2019

Смоленские спасатели получают благодарности от жителей села Пригорское

Журналист
Ноябрь28/ 2018

В начале ноября в одном из многоэтажных домов произошел хлопок бытового газа

Жители многоэтажного дома в селе Пригорское, пострадавшего от хлопка бытового газа в начале ноября текущего года, выражают благодарность сотрудникам регионального управления МЧС за оказанную им своевременную помощь.

Пресс-служба регионального ГУ МЧС поделилась одним из таких благодарственных писем, которое прислала спасателям жительница пострадавшего дома.

«Такой катастрофы не ожидал никто, к такому нельзя быть готовым и это нельзя предугадать. Еще утром мы строили планы на будущее и оказались на улице, не понимая, как жить дальше. Хоть мы и вынуждены были покинуть на время свое жилье, но нас согревал тот факт, что наше жилье полностью восстановят, чтобы мы могли вернуться обратно и жить как прежде, вспоминая о случившемся как о страшном сне. Огромное спасибо губернатору Смоленской области – Островскому Алексею Владимировичу за его щедрость и настоящую заботу о жителях своего города и области, он дал нам надежду и веру в то, что в мире есть еще добрые и человечные люди. Также благодарим все спасательные службы и пожарных за их помощь в спасении наших жизней и крупиц оставшегося имущества. Ребята работали быстро и слаженно, не жалея себя и своих сил, оказывая попутно и моральную поддержку. Спасибо вам и дай вам Бог всего хорошего, чтобы никогда ни в чьи дома больше не постучалась такая беда!»

Напомним, что трагедия в Пригорском произошла вечером 6 ноября. Смоленские спасатели не только оперативно приступили к разбору завалов и поиску пострадавших, но и помогли жильцам забрать из квартир необходимые им документы и личные вещи, а также пришли на помощь оставшимся в квартирах домашним животным.

 

фото: пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности