• Воскресенье, Февраль 17, 2019

Я помню! Я помогаю!

admin
Ноябрь26/ 2018

ОАО «Смоленск-Фармация» продолжает традицию благотворительных акций в Смоленске

Заинтересованность в судьбах пожилых людей, забота о них служат критерием оценки нравственности и зрелости общества. Старейшая аптечная сеть региона ОАО «Смоленск-Фармация» создала и закрепила свой авторитет благодаря активной социальной позиции, неравнодушному и искреннему отношению к проблемам людей.

В год 75-летия освобождения Смоленской области предприятие приняло решение о помощи ветеранам, направив часть выручки на приобретение лекарств для них. Целью акции «Я помню! Я помогаю!» являлось не только оказание реальной адресной помощи ветеранам, проживающим в Смоленске и области, но и укрепление связи поколений и воспитание патриотизма.

Понимая социальную значимость этого проекта, проводимого в сентябре и октябре текущего года, руководство компании обратилось с предложением о сотрудничестве к Смоленскому областному совету ветеранов и общественному движению «Земляки».

Аптеки «Смоленск-Фармации» располагаются в каждом без исключения районе области. Поэтому благотворительная акция «Я помню! Я помогаю!» стала возможной для всех смолян, нашла отклик и поддержку.

21 ноября сотрудники ОАО «Смоленск-Фармация» передали первую партию лекарств в Совет ветеранов области в соответствии с полученными заявками и в необходимом объеме. Также на этой встрече стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества, после чего представители ветеранский организации еще раз поблагодарили фармацевтическую компанию за поддержку и участие в жизни людей, завоевавших нашу свободу.

Надо помнить, что ветеранов войны с каждым годом становится все меньше, но у нас еще есть время помочь им и поддержать, а для этого расширить акцию «Смоленск-Фармации» на всю область и привлечь к ней новых участников.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности